среда, 30 октября 2013 г.

Ещё одна из составляющих моих сладостей для вас

Сегодня у меня было много радостей и на радостях я расщедрилась (хотя о щедрости вам судить). Для начала хочу поделиться радостями:

  • мои открытки очень понравились заказчице, и мои накопления на закупки немного увеличились
  • мой милый починил мне швейную машинку (тут целая история): долго не могла намотать нитку на шпульку - вручную делать этого не хотелось. Продевала нитку, как нарисовано, вставляла шпульку, подвигала её, включала намотку, но ничего не происходило - только моторчик жужжал. Нашла наконец инструкцию, повторила все действия, но намотка так и не начиналась. Отчаившись, позвала жениха - вдруг инструкцию прочитать не могу. В итоге разбирали машинку чуть ли не полностью - когда-то очень давно (до того, как она ко мне попала) при намотке нитки на шпульку, нитка ушла вниз - в механизм. Намоталась там так сильно, что механизм не крутился. Всё починили, но машинку разбирали-собирали 3 раза!))
  • ещё точно определила состав одной из трёх конфеток (пока что секрет), пусть она будет под номером 1

На этих радостях купила я чемоданчик для мелочей и решила его заполнить. Так вот, этот чемоданчик со всем своим содержимым будет конфеткой под номером 2!

Пока в нём разного понемногу, но ещё будет заполняться! Сейчас там находятся различные пуговки, брадсики, полубусины, скрепочки и т.д.:


P.S. Над кольцами находятся магнитики.

Уже не терпится отправить его кому-нибудь очень удачливому, но нужно дождаться розыгрыша!
Пусть Вам повезёт!))

4 комментария: